Monax111 growzny как что ? При смене сезонов есть генеральные уборки да и обычные ни кто не отменял ! Да и само длительное время может повлиять на пропажу ! Что за абсурд ты несешь
MotoS1 2512 https://anopic1.at/GbFZptSUqkdbDqddCM9HJtVdoMZHTfk9Y1W lHfza.jpg https://anopic. ag/ICsmivzKzvOTF5QEYJYb9sDl9abI3P8LSOz58bHI
Monax111 MotoS1 короче тут дело такое, не спускай на тормозах, пиши модеру " Уважаемый модератор, магазин выдал клад очень старый, летний, так ещё и не надёжный ! доказательство очевидно по фотографиям ! Требую с магазина полный возврат средств" Ну конечно фото придожи Даже если он откажет и предложит 50% не соглашайся ! Создавай новую тему в разделе Блекспрут и арбитраж ! Примерно так Народ если что подкорректируйте меня
growzny Monax111 Тут без вопросов. Курьер идиот. Положит мусорный стелс у мусорки да еще и месяца 3 назад. Он и дня не должен пролежать. Даже будь оно камнем, его уже пнули бы многократно при подходе к урне.
Monax111 MotoS1 заскнинь переписку, если не в падлу ! Что магазин говорит, поржать А так мы поможем тебе вернуть, позовём представителя, скажем как и что ! А ты нам пруфы(доказательство) скинь переписку
MotoS1 Представитель магазина Адрес свежий, курьер с отличной статистикой, дублей не выявлено. Не готовы предложить компромисс. Ожидаем модератора 2023-11-21 16:03:58 Отправлено 6 часов назад
MotoS1 На моих фото видно всю красоту природы в данную погоду!!! К сравнению Ваше фото : 2023-11-21 11:15:51 Отправлено 11 часов назад
Monax111 MotoS1 зайди в диспут и скопируй ссылку, что бы в строке с ссылкой был номер диспута, скинь сюда, я маякнул главному представителю площадки, он может промолчать, но увидит, а если модератор не отработает свою работу, то он вмешается точно !
MotoS1 Представитель магазина Уважаемый Покупатель, будьте добры, чтобы не терять время и решить вопрос быстрее, прошу предоставит ь необходимую информацию по шаблону! Напишите, в какое время Вы прибыли на место. Место было тронуто до вашего прихода? Опишите подробно процесс поиска клада, а так же примерное время сколько у Вас это заняло. Почему по Вашему мнению вы не смогли найти свой клад? 2023-11-21 12:11:16 Отправлено 10 часов назад
Monax111 MotoS1 завтра на работу ! Ты если даже вернут, напиши нам, очень интересно и важно потому что помогаешь людям, а они ответ получили им помогли а они спасибо не сказали, потом помогать желание исчезает