Prygskokpovorot Ozzzi бро к чему шутки про возраст я тебе говорю правду улиц такая какая она есть , мне 26
sparrow intimcity и rusdosug - хз насколько актуально, вроде года два назад сити жестко хацкеры поломали...
Ozzzi sparrow Спасибо, а то я уж собирался свитшот сипи компани надевать и ехать драть вареники блядям за мефедрон)
Klizmach_Bro SvoeDelo В любой наркочат в телеге пишешь,что ты молодой хер с порошком. Отбоя не будет да что уж там, лучше на месте, где поднял клад, снимаешь штаны, трясешь зипком и поджидаешь главное терпение
SvoeDelo Klizmach_Bro не только зипком надо трясти. Иначе намерения не ясны. Нужно снимать штаны и трясти пакетом и шляпой😂. И места нужно правильно выбирать. Например в курилках универов и шараг.
Klizmach_Bro Fatima если норм цыпа идет, то стрелка на 12, сыпешь порошок не жалея, можно музычку включить соблюдайте эти советы, будьте уверены в себе и возможно вы лишитесь девственности
Kirov_Reporting SvoeDelo ствол минуты, шары часы. Нужно провести анализ: за сколько суток по хуевым часам получится приманить блядь на мефедрон
Kirov_Reporting И не дай боже тебе начать крутить не в ту сторону. Темпоральные временные парадоксы, эффект уебабочки и прочая дичь...