Всем привет, пару дней назад случилась первая приёмка, всех деталей раскрывать не буду, скажу вкратце: поймали с граммом шишек и дали административку 6.8. Уже отбыл наказание административное. После всех этих дней и стресса нервная система вышла из себя, не думал, что отделаюсь административным, сейчас дикая паранойа и неразбериха в голове, ощущение, что ничего не закончилось и они ещё попытаются что нибудь сделать. В отделе остался телефон, который мне почему то не отдавали все эти дни. Сегодня освободившись попробовал забрать его вечером, но сказали подойти завтра, при этом почему то переговаривались по телефону с кем то. Вопрос - могут ли после 6.8 попробовать пришить 228 тоже сверху? Или это оба взаимоисключающие статьи? Хочется почувствовать ощущение, что все точно закончилось и завтра не будет сюрпризов и я смогу забрать свой телефон. В телефоне ничего нет запрещённого, курьером никогда не работал да и мыслей не было, курил только для себя один. Разве что из последних фото есть две фотографии сделанные при поисках последнего клада, но там лишь фото изнутри и мало что понятно. Стоит ли бояться или все страшное позади? Юристы помогите 🙏