Shiavsva Набор до пятницы 1.12 0:00 0,5 @Augusta88 @[удалено] 3. 4. 5. Лока: Коменда/черная речка/беговая/лесная
Monax111 Lady_Bug bigpharmacy Augusta88 Пошли вон отсюда ! Наделали мультиаккаунт ! @NoMercy скажите что я прав, а то инициатор раздачи проб может быть обманут Да и мультиаккаунты запрещены Все созданы явно для этого
Monax111 Drakyla вот ему можно !!! Shiavsva найдем тебе реальных людей ! Которые и репорт напишут и дадут тебе клиентов этим репортом
Shiavsva Набор до пятницы 1.12 0:00 0,5 @Augusta88 @[удалено] LUCIFER_RV 4. 5. Лока: Коменда/черная речка/беговая/лесная
LUCIFER_RV Shiavsva инфу принял, если что есть магазин можем под 15% под реализацию его отдать, только клады самому делать надо, магазин друга моего если что пиши
Drakyla LUCIFER_RV это уже небезопасно вести дело в даркнете,магазин как правило секрет,а секрет это тогда когда его знает один человек,а если знают два то уже не секрет,и если кого то из вас примут то вы выберете свою выгоду и палатка рухнет ..
LUCIFER_RV Shiavsva новорегов тоже накурить благое дело, я на форуме давно не сидел утерял данные а сейчас решил дела делать вот завел ак
Monax111 Shiavsva да да ! Вот именно ! Но пойми люди были за 2 дня набивали 100лвл ! Тут важна дата регистрации ! Пусть даже 30 лвл но регистрация месяца 2-4 !
DedNapass Ну я смогу оставить очень хороший отзыв)) могу показать свои отзывы на BS) Они очень развёрнуты)
LUCIFER_RV DedNapass да в любом случае отзыв влепить парняги надо не зря же он эти пробники кидать то будет, это тоже своего рода труд тип раскуривает собрата УВАЖЕНИЕ !