И так, на дворе Май 2025 года, и наверное пора бы обновить свои мысли на счет мефедрона в НН. Рейтинг составлять сложно, так как магазины закрываются, открываются под новым названием, лишь повадками можно понять что это тот же самый или не тот же самый магазин.
- CatWoman - покойся с миром, стаф, работа км и администрации - ниже дна стали. Следовательно карма в ноль, с витрины долой. С таким отношением это вполне ожидаемо.
- Эльдорадо - штормит. Магазин масштабировался, ушел из центра почти - жаль. Качество уже не тот топ что был ранее, но со скидкой пойдет. Огорчает что перестали слушать, и путаете камень природного происхождения от самодельного.
- Наркофабрика, для меня топ. Причем топ именно мука, адепты крисов - просто попробуйте, не пожалеете. Цена, работа км - чудные. Еще раз, попробуйте!
- 2х2 - Он же Наруто, он же изумительный КМ, он же стабильно хороший Стафф. Просто рекомендую.
- Феникс, зебра, культ космоса, спот - чуточку бы ответственности за товар и нормально было бы все, при условии снижения цены. С какого перепуга я беру лотерею всегда по одному прайсу? Я хз, Один ли хозяин у этого комьюнити, но подчерк везде одинаковый.
- Сливки и прочие топ шопы в поиске - вообще не понятно как туда попали.
- Залетные шопы, иногда встречаются норм, но уж больно рискованно.
О, и пару слов отдельно про «звездочку» майскую, магазин SWL.
- Брать только в случае безысходности, даже со скидкой ну крайне средний товар. С кладом повезло, но уже в отзывах есть те, кому не повезло.
А так, пока все.