Гров-реппортаж. В режиме Live. "Колхозный".
Здарова, красноглазые сухогубы и не равнодушные к зелёной теме! Покажу вам, как правильно оформлять гров - реппортаж.
Немножко предыстории.
Ко мне в руки попал "орех" автоцветущего сорта Машки аки Марии Ивановны. Куплен он был на dzagi и вручён мне моим старым знакомым ещё с гидры. За что ему огромное "пасяб". Люди мы бедные, нищие. Ну всмысле я. Проблемы с законом, работаем в белую, государство отжимает деньги по черному. По этому гров у нас будет колхозный. Ты его слепила, а я его собрал из того, что было. Ну его - это гроубокс.
С чем будем работать?
А работать мы будем со следующим оборудованием и материалами.
Метод культивации.
Indoor. Микс - грунт в горшке.
Материал для культивации.
Семечка каннабиса феменизированная, автоцветушая.
Сид банк: "Barney's Farms"
Сорт: "skywalker OG"
Высадка 14.11
Оборудование и прилогаущее.
Гроубокс: Eco Pro 80 8008001800
Свет: бытовые лампы. На 100вт со световой температурой 6500к. И две "фитоленейки" по 5вт. Знаю, что мало. Денег пока нет, но мы держимся, электронный таймер-розетка.
Вентиляция: фильтр "air magic" 120, бытовой канальным вентилятор. Диммер(регулятор мощности) для регулировки скорости оборотов вентилятора.
Ёмкость и наполнитель: пластиковое ведро 16 литров. Грунт для цветов, агроперлит, вермакулит, керамзит.
Питание: вода фильтрованная через ионообменную смолу, добрение от "Grow Canna" "stimulator Flora" 1:1000, регулятор кислотности "ph down"
Ну как оформлять показал. А что вырастит уже другая история.
Наблюдаем, критикуем, восхищаемся!
Всем мир! Поглядим, что получится!)