Herzervaldvsapogah Haifish_Jager продаются специальные бавада или как-то так. Они на 52-62% влажности идут и поддеживают ее. Из под обуви всю влагу сожрет и хрен что пролечится.
Euphoria_manager День 51 Недавно пришлось оставить малыху на неделю без присмотра, думал что все пройдет гладко, НО как всегда именно в такие моменты возникают какие-то дополнительные проблемы. Именно в те дни у меня сломался вентилятор и растиха неделю жарилась под лампой. Высохла очень сильно, нижние листья все были желтые, а верхние обвисли как женская грудь после грудного вскармливания. Уже отчаялся что все старания коту под хвост, но нет))) Пролил 3-мя литрами компоста и растиха буквально за считаные минуты начала оживать, а через час уже все зеленые листья стали преждней формы. Вывод - недолив лучше чем перелив, но лучше вообще не стрессовать растиху. Сегодня решил обрезать все желтые и ненужные листья ниже верхушек, чтобы растишка не тратила на них лишнюю энергию. Затем подрезал верхушку методом Топпинг(на первом фото). Ну и на последок закрепил все боковые веточки таким образом чтобы им было куда развиваться по отдельности. Вот так сейчас в гроубоксе выглядит наша малышка. По счету идет уже 8 неделя, но из-за таких моментов думаю продержать ее на веге еще недели 2-3 точно. Поэтому следите за новостями
Euphoria_manager garrry777 Вот на выдув нету, а он очень нужен. Сейчас вообще перегорел вентик, новый жду
Euphoria_manager garrry777 До сих пор на веге))) Написал же что хочу в общем недель 10 веги продержать
DonCarlioneDon Euphoria_manager Топпинг Euphoria_manager культура начинает активнее расти вширь: Здрасти ,как именно обрезать ? и на каком сроке роста?
Euphoria_manager DonCarlioneDon на сроке роста когда у растишки будет 3-5 междоузлий, и только на этапе вегетации!
Euphoria_manager На первой фотке видно слишком близко посадил их, места мало им будет и будет корневая развиваться как единый организм, поэтому они будут не особо продуктивные. А что за сорт не подскажешь?
DonCarlioneDon Euphoria_manager Я не знаю какой сорт , сажал в прошлом году но в теплице в ведрах взошло всего 5-6 кустов ! но понтовые ,мне подогнал юзер здесь на форуме в дар 20шт семак через клад, описал что всход 100% эти я проростил почти все дали корешок и много взошло , вот !
Euphoria_manager Рано еще их тренировать. У них только 1-2 междоузлия есть сейчас, это еще молодняк. Рано. Нужно еще недельки 2 подождать для обрезки
DonCarlioneDon Euphoria_manager ясно тогда буду Вас беспокоить по росту ,я их спасал от мороза ! они были еще меньше но спас под брезентом ! теперь вот подросли ! лижбы гроза не смыла с градом) уже на стреме ) и измене...))
Euphoria_manager А это фотопериодные или автоцветущие? Хотя бы это знать надо И феминизированные ли они. Иначе потом придется мальчиков удалять с плантации И феминизированные ли они. Иначе потом придется мальчиков удалять с плантации
DonCarlioneDon Euphoria_manager семки собрал только с двух кустиков были по пояс бошечки мелкие но приятные на дым ! Euphoria_manager мальчиков удалять с плантации удалял , были