GoodLuck KyMaP кинчик смотреть, хавать, сходить с ума) побегать можно. В армии мы под гашиком в зал ходили тренить😁😁😁😁😁один раз правда...
KyMaP GoodLuck Мы спайс курили и грибы собирали 🤭 ну правильные грибы 😂 которые надо собрал и быстрее сожрал 🤭👽 не долго правда вечелуха длилась,один мудак в толчке отъехал и всю контору сдал пидар .😡
GoodLuck Fenethylamin ну да. Греча? Герой ебашились что ли? Тема) Ты заеб у меня с сессиона пропадать... Я не ебу как тебя в нем заново искать....
Fenethylamin GoodLuck это из-за таймера, который ты поставил на 12 часов. Или выруби или сделай так чтоб в чате хотя бы одно сообщение было без таймера
GoodLuck KyMaP спайс я несколько раз курил. Два раза подъебать пытались. Один раз сознательно. Вот когда сам покурил - попутал.
KyMaP GoodLuck 8 лет курили его 🤭👽 очень тяжело соскочить было , там просто пзмдец ,хуже героина выход, срешься, ссышься, изжога и это не весь список. Мне кажется что он мне порой откликается до сих пор.
Dudka4life 🌲🌲🌲 Сам кури свою индику Сам кури свою дичку Я забил себе плотный сативный сплиф Передай водичку 😉
KyMaP Dudka4life Вот кстати почему с временем перестаешь понимать сативу и от нее скорее хуева становится чем хорошо, либо не накуривает, замечали ? В чатах общался у многих есть такая проблема. @GoodLuck @CleopatraIV
Kirov_Reporting KyMaP со стороны больных сдвг скажу - на трезвую более чем сативный эффект, не знаешь порою как приземлиться без индики))
GoodLuck Dudka4life та я знаю, более чем Меня просто загоняет постоянно. Психика половина видимо. Бледного ловлю. Меня не тошнит, но блять обездвиживает, в диван вминаюсь. И в голове пиздаааа. Там такие загоны что вилы...)
Kirov_Reporting GoodLuck это про сативу разговор? индика с кбд или кбн не должна вроде на измену сажать и грусть)
KyMaP GoodLuck И в голове пиздаааа. Там такие загоны что вилы...) Блядь а не хмурый ли с нами это сделал? У меня точно такая же хуйня🤭🤝