7 день как перевел свет на 12/12(предцвет) 78 день от каски
Как вы и говорили, растиха начала сильно расти вверх, я такого не ожидал, но места в боксе должно хватить. Поднял лампу максимально высоко, чтобы не обжечь верхушку. Кстати, заметил что слишком густя листва образовалась у основания, "надо бы поотрезать лопухи" - подумал я, хотя планировал делать это чуть позже, когда растиха уже будет активно наращивать шишки. В итоге наотрезал так много листвы, что не знаю даже куда ее девать))) Целый целофановый пакетик листьев получился, думаю заварить из этого чай....
Ну не будем уходить от темы. Вот так кустик выглядел ДО обрезки:

На последнем фото особенно видно как листва, на которую почти не попадает свет, обвисла и имеет очень густую структуру. Это мешает циркуляции воздуха, от чего в боксе повышается температура.
И вот как красиво это все выглядит ПОСЛЕ:

На первый взгляд разницы почти нет, поскольку верхние листья я почти не трогал, но внизу стало гораздо просторнее. Молодым листьям есть куда расти и на них хорошо попадает свет. Кстати, порошок СО2(углекислый газ) действительно работает. Засунув голову в бокс и вдохнув, можно почувствовать легкую головную боль и духоту, словно надышал под одеялом и нехватает кислорода. Очень жду когда же процесс цветения вовсю запустится и каждый день можно будет наблюдать за ростом шишек. Всем добра!