DonCarlioneDon Срезал самый маленький до колена куст на вид был как дистрофик и пришлось его чекнуть , высушил и раскурил пулю!, убился )) прилично А вот эти ждут ) https://gekkk.co/a3b0e30001b35297b5f6299bec6eb634
OTPABA DonCarlioneDon Приветствую! Держи до середины сентября минимум, лучше до конца. И где-то в этот момент ( в середине сентября) сними пробу, какую нибудь маленькую шишечку снизу, только аккуратно ножницами, и покури. Лучше иметь конечно какой-нибудь микроскоп, хотя бы маленький, взглянуть че вообще как там. Если есть возможность достать где-то, по любому надо!
DonCarlioneDon fahi1i1i1 Привет ,да сам не знаю , поливать реже стал , листья ботвы жолтики обобрал почти у всех ,шишки вроде ростут! но медленно ,наверное так и должно быть ,как во круг шишек начнет подсыхать,наверно резать надо ,они ростут с апреля ,
DonCarlioneDon fahi1i1i1 Сорт не знаю ,так как мне здесь на форуме семки отгрузил чел, сказал что всхожесть хорошая ,а сорт не сказал ,если опредилит может кто нибуть , по виду ,было бы не плохо узнать , это второй год посева! в прошлом было не айс
DonCarlioneDon fahi1i1i1 я пионер в этом деле )) увлекся , приятно видеть и Вам и мне тем более ,Спасибо за оценку
DonCarlioneDon fahi1i1i1 есть думал про бокс , там конечно куст ну или два , возможно не уверен , знаешь! на природе это милое дело ,уход тоже приличный , кусты пахнут запах стойкий ,пока не попробуешь не узнаешь, семак много подсобрал
fahi1i1i1 DonCarlioneDon Буду ждать гров репорт из бокса, да и с аута тоже! Во всяком случае похвально, что так тепло и с заботой относишься с растению.
DonCarlioneDon fahi1i1i1 Процес увлекательный затягивает ,смотря на первые всходы малышей , как сохранить если погода не устойчивая ,спасая от заморозков ,и силных ветров , получилось с заботой )
DonCarlioneDon OTPABA Привет , что увидеть нужно на шишках ? сейчас местами на мини листиках шишек они покрыты как будто роса
OTPABA DonCarlioneDon Привет! Нужно увидеть какого цвета так называемая "раса", это трихомы, в них как раз таки содержится то самое ТГК которое дает эффект Вот фото для наглядности, нужно добиться результата который в середине, но допускается незначительное количество янтарный трихом https://gekkk.co/fd74ce6ff3c53f66d3363a31e3f6778d