KyMaP все будет хорошо!) нажил пару уголовных статей. Жду суда по окончательному решению. Изъяли все оборудование. Но я не отчаиваюсь. Друг подогнал новый бокс. Правда на один кустик. Кое как оборудовал. Но блять последняя семечка, которую по случайности не отжали, к сожалению погибла. Я комнатный тунец эдакий два дня пропадал, ph естественно поднялся и он завял. Плюс ещё с влажностью траблы были. И ещё одним ударом был тот факт, что я решил молодую корневую систему дополнительно обработать кдонексом. Там же гармоны для корне образования. Я посчитал, что это ускорит процес корне образования. Ну и это дало негативный эффект. В местах, где нанес клонокс, стебель словно жестоко всхуднул, стал не цилиндрическим а как лоскут тряпки, тоже самое и с корнем. Естественно это отразилось на возможности усвоения влаги и сигналом были потемневшие кончики первого яруса листов. Я промыл. Заново загрузил все. Настроил. Стал ставить обрезанную бутылку и в нее подыскать воду(все по простому, парашениратора нет). Ну и вроде он пришел в чувства и начал дальше расти. Но сам знаешь, в таком юнном возрасте им нужен верный ph, а из за травмирования корней влагу усваивать он мог только из среды, а не из ведра с раствором. По крайней мере в меньшей степени. Ну и прыскал три раза в день, потому что Вент быстро испорял влагу из бутылки. Ph корректировал каждое утро. И вот мне пришлось уехать на несколько дней, вернулся. А там труп. Короче стрессы одни.
Поспешишь, людей насмешишь. А экспериментировать надо. Иначе не интересно. Вот работаю на заводе. Ем куриные пупки. От шарика нихуя не остаётся. От 80к остаётся 12-15. Долгов набрал. Но получил новый опыт. Все в целом хорошо. Дети растут, жены рады алиментам, я рад их спокойствию. Грибы вот выращиваю до сих пор. Дело оказалось оч простым и лёгким. Рекомендую попробывать) Если нужен отпечаток, могу поспособствовать.
Ну как принимали и что происходило отдельная история. Требующая отдельной статьи. Может напишу. Было забавно местами и Овер смешно. Ну и грусновато тоже. Опера нормальный попались, точнее я им. Могли въебать сбыт. А с моим ящиком полным зипов и весами разной градации я уже мог без особой доказухи прилипнуть. Это по умолчанию почти доказуха сбыта. Но вроде прошел проф барьер и разговаривали не как менты и преступник. А как человеги. В общем мог бы составить вообще. Но у них был диалоги прослушки телефонных разговоров. И на основании его постановление на обыск. Такие дела.
У тебя че как? Че нового?