Shantaramlin
Во первых, заебешься охлаждать, а во вторых есть уже диоды фуллспектра не сильно днату уступающие (но удовольствие недешевое). Не так давно, к слову, снял полкило (а еще 60 трима, 0.3 ебейшего гаша c ножниц при маникюре, и грамулю BHO с листьев/стеблей выбил, можно было больше минимум в 2 раза думаю, но проебался с техпроцессом, поторопился, хули), растил под диодами 600вт в боксе 1.2х1.2, могу рассказать как если интересно, у меня свой подход и свои маленькие хитрости. Эт мой третий гров кста, до этого на автиках тренировался (как-то был не впечатлен результатом если честно, что по количеству, что по качеству).
Fenethylamin Семь лет-дохуя все таки. И обычно блум кристаллизуется, это даже сорт оф норма (я такого бутыль извел, там уже камни были-просто водичкой разбавил, девки все только так съели), а если гроу-ну ему определенно пиздец.
Pervi-Raion Согласен с челом выше, помимо лампы еще множество факторов роль играет. А вообще, если в земле растить будешь-ориентируйся на цифры 0.6-0.9г/вт в зависимости от опыта и прямоты рук.