Всех заинтересованных приветствую.
Случилось то, о чём и переживал.
Буквально вчера вымутив 7.5к у кореша на депозит, занялся поиском магазина для работы, выбрал площадку, которую не буду тут упоминать, а то ещё крякнут, долго и тщательно выбирал магазин, читал условия. И мой выбор пал на хороший магазин с 40к продажами, устроился, выдали мк, через 30 минут я поднял 2 гр. за 7500 тысяч!!!! раскидал, но не успел загрузить.
Всё было хорошо до сегодняшнего дня.
Целый день пытался загрузить клады, не имея доступа, сообщения мои читаются раз в 7 часов или вообще не читаются, у меня идёт время, которого и так мало, я не могу сидеть и ожидать .
Пишу и в елемент и на площадку, никто не заинтересован в моей работе, деньги мне естественно не вернут, гаш мне этот нахер не нужен .
К чем я вообще всё это.. Люди добрые возьмите труженника к себе на хату, буду работать как шахтёр, Опыт был и очень давно. Ввиду своей финансовой безграмотности, влип в огромные долги. Ебпал я в рот эти займы..
Могу работать на любом товаре, пусть хоть даже мой мк будет 0.3 по весу, просто дайте мне возможность поработать и заработать. Залога не осталось, может кому нужен надёжный человек в магазин ?