Armageddonist-CKAM приветствую!) а я ж не ошиблась, в Стафф Петербург и у Мотки вы постоянный покупатель и частенько пишете здесь и на бс отзывы и т .д., да?) я так просматриваю порой что вообще люди пишут,и пришла к выводу что мне очень близка ваша позиция касаемо употребления альфы и схожа с моей , с единственной разницей в том, что я альфу только курю, кстати тоже четвёртый год,как и автор этого поста, но нет, я не ее соседка если что)) за все время почему то так ни разу и не нюхала ее,Альфу в смысле, отчасти потому,что мне как то сказали,что курить или нюхать-будет разный приход, и что если нюхать то надо прям очень немножко а если борщнуть то будет обратный эффект-в сон рубить начнёт и т.д. Это действительно так??? Или это сказки все? И ещё вопрос:если не секрет, где берёте Альфу сейчас? У Мотки насколько я знаю так она и не появилась,а Стафф Петербург мне заявил что им такие требовательные клиенты как я не нужны и забанил. Не,понятно что можно новый акк сделать и по боку на эти баны,но само отношение к ним у меня после этого изменилось и не в лучшую сторону. Вот. Беру в итоге в разных шопах-что по цене и по качеству более менее подойдёт, но какого то постоянного надежного проверенного так и не выбрала( может поделитесь где есть соль хорошая и желательно не за космическую цену, ибо аппетиты у меня тоже будь здоров а деньги рисовать не научилась до сих пор🤪 вобщем вот) заранее спасибо!)