spacecoach
Это была шутка) У знакомого очень похожая ситуация недавно произошла, так что не смог сдержаться и не пошутить. Там человека десять раз предупреждали, но он всех игнорировал. Удивительно даже, что это первая такая история у него почти за десять лет.
Gachist
Так они сразу поняли, что ты человек мягкий. Это же невербально считывается очень быстро. Причём иногда даже общаться не обязательно, а просто по походке видно, что из себя представляет человек. К не мягкому человеку они скорее всего даже не стали бы подходить. Раньше в метро много полиции было, я когда близко к ним подходил то обращал внимание, что они часто то в сторону отойдут, то глаза в пол опустят. Ты врядли понимаешь как такое возможно.
Gachist Больше скажу когда ходил за кладами я держал только Тор открытый и все что бы если что закрыть и снести можно.
Тор хорошо бы удалить с телефона перед походом за кладом, да и зачем в подъезде нужно фото тоже не понятно. Неужели не вспомнишь без фото.
Если бы меня остановили я бы сам предложил им глянуть мой телефон. Еще уточнил бы все ли фото они планируют посмотреть, а то их у меня больше ста тысяч в галерее. Хобби такое, фотографировать люблю. Естественно, в телефоне не должно быть никакого компромата.