Dahanchuk И администрация Blackspruta, прошу вас обратить внимание и по возможности применить какие-нибудь штрафные санкции к магазину TowarИщи. За неуважительное общение и необоснованные баны. Представитель магазина вообще не стесняется в выражениях и банит за то что, видите ли, модератор по диспуту вынес решение о возврате 50%. Мне он забанил уже два аккаунта. Со стороны работы магазина и качеству Стаффа у меня претензий нет и я планирую у них покупать, и не хочу чтоб какой-то мудень желал мне сдохнуть от передоза и не хочу постоянно регить новые аккаунты чтоб у них купить. По правилам площадки подобного рода общение не допускается. С манерой общения представителя данного магазина,можно ознакомиться в комментариях, отфильтровав по оценке 1 или на этих скринах https://gekkk.co/c85971ee463a534fa3af557f675eb564 Я считаю что в подобном тоне общаться нельзя, надеюсь вы разделяете мое мнение и донесете до них правила общения.
MagikMag Dahanchuk жесть) во солевики мочат. Не находят, везде говно отзывы, еще и сверху отхуесосили но брать будем дальше - все ок
spacecoach Dahanchuk Мне он забанил уже два аккаунта. А ты создаешь третий, чтобы купить у него и послушать о себе новенькое? Реально! Зачем?
Sator Dahanchuk зачемты аткрывал диспуд если у тибя по качисту и работи магазина притензий нет? зачем упорна пакуптаь там где тибе не нравится и тибя банят. Ты среш в отзывх паэтаму тебя банят. Ты ниправ магазин прав.
NoMercy Dahanchuk общение конечно у представителя шопа "на уровне") Если это нарушает правила площадки попробуйте написать тикет в техподдержку, если штраф какой предусмотрен выдадут, или предупредят
Dahanchuk GreyGreen это не я пишу. Мои отзывы где ник закрашен. Вы походу все первый скрин посмотрели и давай писать «оба хороши», «диспут за 0,2, бляяя» я хз чьи это отзывы на первом скрине, приложила для примера. Мне там сдохнуть желают от передоза.
Dahanchuk spacecoach потому что у них есть на моем районе и съем почти 100% это наверное первый магаз, в котором у меня из 30 покупок, 1 промах. Именно поэтому возвращаюсь к ним. Мне пох че там пишет этот еблан из принципа хочу его рожей ткнуть, чтоб понял что так общаться нельзя
Panda Sator не согласен с тобой что магазин прав. внатуре какого хуя магазин себе такое позволяет общение. забанить его к чертям собачим на несколько суток для профилактики
Panda Panda заметьте я не сказал на всегда на несколько суток. чтобы протрезвел и пришел в себя. оператор под негативом щас
Tabula_rasa marisakirisame да кто бы там ни был на другом конце монитора, считаю для магазина это не приемлимо)) ну я возможно старых правил. Меняеще вымораживает обращение эй бро.. Какой я те нахуй бро🤣
marisakirisame Здесь вам не СССР, где продавец может хамить без последствий. Здесь, напротив, практически абсолютный анкап, где у людей есть выбор, и что-то мне подсказывает, что человек выберет магазин, где общаются вежливо, а не где кроют хуями
mag4_20 marisakirisame Ну начнем с того,что это мог быть и не магазин,а отвечал обхуяченный кладмен. Когда я общаюсь в диспуте,я подписываюсь,что отвечал курьер,а когда я так не делаю,то покупатель видит просто ответ от представителя магазина.
Sator marisakirisame человек выберед магазин где наход ровный вес и хароший товар . Што ты выберешь ненаход и вежлевое абщение или 100% наход и обзыванее чушьпаном. Эта дарк а не мвдео