jexxy че я вообще делаю. с температурой под 40 слушаю недоносков каких то подсералок. устроил истерику из за сраных копеек которые сам где то потерял. то все норм было, а через неделю все вдруг изменилось. никаких 49$ я не присылала. транзакция была на 0,0049ВТС
jexxy NoMercy там отвечать нечего. клоунада какая то. подзаработать решил что ли. да хрен там угадал. пусть ищет в кошельке адрес которого был даден bc1q62gk9nn7pwfagvhfncpa4adfh6fr4hlf8hl33c
ESTET-DESIGN напали блин на бедную девченку , ладно тс у него дела с ней были , остальные в ветке , вы кто вообще? откуда столько агрессии? вас в жизни плечом задень вы глаза в пол сделаете
jexxy ESTET-DESIGN вырвались из жестких рамок бс и можнго наконец то погалдеть)) да пусть лают. собака лает караван идет. мне больше интересно что за финт с баблом. и почему и транзакция и адрес кошеля теперь недействительные
jexxy ESTET-DESIGN башка трещит, от температуры а так бы отмахалась легко. по стилю письма узнаю своих клиентов😄
Tabula_rasa jexxy адрес действительный. Хэшможет быть недействительным по причине если меняют комсу, то стаоая транза не активна.
ESTET-DESIGN jexxy да зачем остатки здоровья на домашних куколдов тратить , как я понял тему порешали - караван полаял , я тебя незнаю но ты не болей
jexxy как у десигнера все схвачено четко. все колокола обтрезвонил. мне уже условия какие то ставят. что то там модераторы на бс. подтанцовка шакалиная тут же. даже унбонд вспомнили. за который кстати тикет молчит. 2 м-ца прошло кинули на бабки и молчок. а тут раз 200 срубить. повыступать и еще раз 200. полштуки баксов не дохера за это?
Tabula_rasa jexxy ловт мать хэш https://blockchair.com/bitcoin/transaction/935c5492abbe6180a51b191f1ebb7f76e432415c376569df7a2b2d081da7e493
jexxy да фиг знает где он. у него сообщение редактировалось. не с потолка же я транзакцию взяла. а в кучах переводов найти нереально. может и кошелек стерт уже. одна есть похожая я в душе не сношаю куда она
weedrevizorro jexxy хэш который ты отправила недействителен. кошелек, который она здесь засветила действительно мой. Кроме 49$ мне более ничего не приходило. Любые транзы всем открыты.
Tabula_rasa Ну есть же в конце концов услуги гаранта @TylerDurden цена вопроса 2% или 500р при минимальной сделке. Ну не те деньги что бы спать спокойно.
jexxy Tabula_rasa даже не думала из за этих копеек какие то сделки гаранты. перевела да и все. через пару дней он подтвердил получение. а через неделю заголосил. тьфу.
weedrevizorro jexxy пускай Модераторы проверяют транзакции, которые мне приходили. Из твоих денег там 49$ вместо 200. В данный момент общаюсь с Администрацией спрута.
weedrevizorro jexxy хэш предоставь людям на 200$ за 15 число в таком случае, если пытаешься тут всех обмануть.
weedrevizorro jexxy ХЭШ давай сюда за 15 число на 200$, если такая умная. Не думал что ты готова потерять магазин на спруте за 150 долларов, которые должна)) мелочность она такая🤣 Хэша не будет - магазина на спруте тоже. Да и на любых других площадках увижу тебя - буду присылать данный арбитраж. Решай проблемы. Время твоё на исходе.