jexxy weedrevizorro банан сьешь. можешь свою мазню забрать если на то пошло. обвинять он меня будет в краже костей из под стола
weedrevizorro GreyGreen уже готовы, и блочили. и будут блочить. транзы от неё нет, хэш не показывает.
Kameroon715 Сделали работу, по пользовались и можешь забирать обратно. Конечно, когда набутылиным грозит быть. Лучшая защита это нападение.
jexxy клоун я тебе кинку завтра эти несчастные 0049 бтк только не воняй а хватает ублюдков. развел так развел я не обеднею. а вот марвина надо попросить посмотреть первоначальную версию сообщения
weedrevizorro jexxy Солидарен, жду денег, тикеты не закрываю, арбитраж тоже. Завтра крайний день, когда я жду свои деньги.
GreyGreen Koala_Solevaya да она уже признала вину jexxy клоун я тебе кинку завтра эти несчастные 0049 бтк только не воняй
KyMaP jexxy Ты кем себя возомнила что всех здесь кроешь ? Где скриншот с транзакцией !? Я вот прочитал все и скриншота с транзакцией что ты переводила вот не вижу, всех тут покрыла ,мол все неправы а ты тут такая правильная и несчастная. Где скриншот с транзакцией !? Гдееее!? А что ты болеешь , не даёт права кидать людей.
Kameroon715 Ахахахах, а че завтра то? Сегодня денег нету? Завтра займы пойдешь брать что ли? Магазин еще называется, я хуею.
jexxy weedrevizorro сейчас на холде. ты задрал я Н Е П Е Р Е В О Д И Л А Н И К А К И Е 49 рублей америкосских че ты мне суешь какую то фальшивку. с какого адреса они пришли?
Kameroon715 GreyGreen а зачем тогда устраивать весь цирк сверху и биться с дизайнером??! Скажи сразу, денег нету подожди. Нет же. Доказывает что скинула и ТС хуй галимый, хуйню несет тут.