jexxy Teodor111 А мордой его тыкнешь у всех на виду ! Прошу найди кого найди вы же видели он переписал сообщение и какой то левый кош подсунул. а тот может удалил уже потому и транза битая. да и у меня может быть уже стерт тот как раз один удалялся в эти дни. в общем пусть подавится. булочка ему поперек горла встанет за нг столом а потом пристрелят из фейерверка. скот. еще и наркоманкой меня обзывает. фу мерзость.
whatww jexxy Ты из какого подьезда вылезла то?) Поперек горла там кому-то что встанет, иди курни расслабься, да не базарь херню. Уже опозорилась как можно ) Всем же очевидно что тут ложь на лжи
GreyGreen тему лучше прикрыть до завтра , какие вы все злобные. оступилась девочка , думала проканает . на 49 баксов
weedrevizorro Koala_Solevaya Дождемся завтрашнего перевода и хэша. И действительно разводить балаган бессмысленно. Всё видно в блокчейне. А то "он менял кошельки, он сменял сообщения" и прочее. Может и тему с солью я тоже создал? А то я ж клоун 🤡 Всякое умею фокусничать. GreyGreen Тут согласен. В общем давайте без флуда подождем до завтра.
GreyGreen но увы , то ведь не первый день человек , имя свои магазины , думаю она умеет распределять , и не ошибиться .
GreyGreen вместо отмазов всяких , посмотрела бы перевод , сказала да , я ошиблась , сейчас перекину остальное