Началась зима, и уже скоро новый год, а это значит что пора начинать активно шевелиться, работать и действовать сообща и общаться друг с другом на тему того, как можно разумно, полезно и активно провести это наше ближайшее будущее, рабочее и свободное время (в разных сферах и направлениях)
И в ближайшее время - Кот Рекрут отправится знакомиться и общаться с интересными людьми в очень разные пространства и вселенные.
И изучать разные проекты и идеи.
Вообще в планах добраться даже до весьма темных "закоулков" и " кулуаров" нашего русскоязычного интернета и сообществ, и узнать: "кто что вообще тут думает", "за все про все и про это" и позвать пообщаться заинтересовавшихся на интересные темы)) 😼
Нашей ближайшей задачей видеться: не только привлечь предприимчивых и активных людей и их внимание к нашим идеям и проектам, но и весьма важной задачей на данный момент считаем начать популяризацию блокчейна Telegram Open Network и телеграм крипто-валюты TON среди активных пользователей и владельцев других популярных криптовалют (биткойна и др.)
Ведь вести нашу деятельность, выплачивать зарплаты и финансовые вознаграждения мы планируем именно этой криптой в этом современном, быстром и удобном блокчейне( кошелек которого теперь есть в каждом телефоне у кого установлен Telegram)
А чтобы наша “школа магии и кузница маркетинга” заработала на полную мощность, и чтобы можно было заняться совместно интересными и масштабными проектами и задачами - нам нужно много разных людей в разных областях и городах
Только вместе и сообща сможем замутить что-то такое серьезное)
Далее в этой теме, буду постепенно рассказывать о планах, идеях и о возможностях этих проектов и нашей организации
Буду рад познакомиться с вами
И если вы тоже расскажете о себе, о своих интересах, навыках, возможностях и настроениях - будет вообще супер и збс
Пишите прямо в этой теме
Давайте знакомиться
Можете написать в ЛС в телеграм, и там поговорим:
https://t.me/Kot_Rekrut
А можете заглянуть в телеграм канал https://t.me/remarketing_monster
где подробно рассказываю о всех моментах более подробно
Жми подписаться на эту тему.
Дальше, думаю, будет интереснее
А это наш : 🎦Первый презентационный ролик "Кота Рекрута и кузницы маркетинга" 😼