Puffik Dudka4life есть такое) тратим премию, пока не найдем, в итоге 05 выцепим на компанию муки коричневой и будет нормально) 50% удалось выбить назад, 3500 вернули, хотя бы что-то, красочный отзыв им обеспечен (abstraction)
Puffik gucci у меня особо не выцепить на районе такие веса, конечная станция метро. Позиции только появились, но везде дырки. А курьер надежный, чудеса)
Belkavikt9 Puffik если не найдёшь, бро, я могу посоветовать магаз, тоже брал 5 недавно, но был лес в Мытищах. Но там касание, несмотря на снег и тайник под ним, было очень подробное описание и несколько фото. Найти не составило никаких проблем
Belkavikt9 Puffik дружище, так тебе не везёт. Представляю твои чувства. Скажи уже, как в итоге будут хорошие новости) Купишь ты или нет, а то пиздец какой то, переживаю как за себя)
TylerDurden Mutabor Претензия к магазину плейбой журнал, а не к плейбой шоп. Чтобы в этом разобраться, нужно предоставить номер магазина на бс, в котором была проблема и сравнить
Mutabor Эх как-то заехал к нам в зажопинск Плейбой с мефом.У тёлочек от нанокриссталов труселя на раз слетали)))
Drakyla Puffik бля бери на магазин е 100%не когда не ошибешься ведь его куры получают оплату сразу на следущий день ждать не нужно внёс залог выдали клад и раскинул я за 5 правда мало но все же не одного промаха даже вот летний снял только только прикинь приехал на адрес а там лёд думаю чо как а он подольдом тайник стелс летний прям пизда я пошол взял освежитель воздуха и на зажигалку 5мин и я достал свой клад
starsinsky Fatima Ну вот такие ребята всегда свое забирают ... А другие ноют в трех темах минимум,- "как мне забрать свое, помогите???!!!"