Ну здравствуйте уважаемые. У меня такой вопрос, почему мой диспут висит уже полтора суток, модератор вызван больше суток назад, написал в начале что с вами модератор MRP10 и все тишина, то есть когда покупатель не отвечает магазину в силу каких то причин, так вы сразу закрываете диспут за отсутствием обратной связи, а как магазин морозит и молчит больше суток, так ему можно значит? У меня 9к висит давным давно из за гондонского магазина, я ее могу забрать свои деньги, потому что ваш модератор просто проебыааеься где то, где справедливость я не понимаю, в впоследствии этого хотите хорошего отношения от клиента? Если у вас не хватает ресурсов все это решать, значит делайте как на гидре,автоматический таймер и не тратьте время и нервы покупателей, я не хочу ждать ещё сутки, с какой вообще кстати, если есть определённые правила площадки, которые вы регулярно сами нарушаете, 24 часа прошло, 36 часов прошло, сколько мне еще суток мониторить этот ебыный сайт? У меня двое детей и своих звбот хватает по горло