Приветствую всех, без исключения, мои хорошие! Не могу сегодня быть многословным, так как допустил большую ошибку, не рассчитав дозировку пива и водки. ))) Очччень неважно себя ощущаю, но настроение неплохое. ))) Всех с Новым годом! С Новолетием, как у нас, на Руси говорили. Всем желаю добра, покоя, мира в душе! Что бы всех, кого война коснулась, дальше она не касалась, что бы всё закончилось. Кого она не коснулась... Что бы и не касалась. Война, это горе, грязь и боль. Я это знаю. Знаю, что говорю. Живите все в мире! Любите друг друга! И меня не забывайте! ))) А я вас всех люблю, по умолчанию! Надеюсь, за всё время нахождения на любимом форуме (огромная за него благодарность @Marvin , @Algernon , @NoMercy , @fahi1i1i1 , @Gruntor , @TylerDurden простите, если забыл кого, но всех вас люблю и уважаю!), я никого не огорчил и не оставил без помощи, если этого требовалось. Отдельная благодарность Человечищу @tankris . Не ожидал, что есть ещё такие люди, способные на поступки. Человек для меня сделал столько, что... Даже не помню, кто в реальной жизни за последние годы так мне помог... Благодарю его! И вас всех, здесь присутствующих, и читающих мои бредни (дайте уж, повыёбываюсь!))). 😂 Люблю вас всех! Ценю! Мира вам! Будьте счастливы!