Veselioslik Здравствуйте кто может оказать силовые услуги ,я пишу сразу скажу скажу что с мультиакаунта
Veselioslik Наказать человека нужно и сказать что это предупреждение и забудь дорогу домой,отчима наказать
Veselioslik Я один не осилю,а вдвоем вполне реаль Выебывается прям очень сильно,оплата через гаранта,предоставлю все для лучшего профилактического собеседования
Veselioslik Когда,где,во сколько,на чем,передвигается,когда выходит из здома,когда идёт в магазин прям все все
Veselioslik Вот щас пьяный ломится говорит я тя малая выебу если неоткроешь я тя пойм и будет собеседование
Veselioslik Брат говорит я его щас покалечу,а мама не хочет его впускать так как он все дома разгромит
Veselioslik Оплата в биткоин предзаказом сроки выполнения желательно быстрей и лучше оплачиваю сумму полностью, после сделки оплачиваю ещё за успешную оплату это уже от меня мне помогли и я помогу людям,
KyMaP Veselioslik Вроде вспомнил ты торчишь) значит торчать завязывай и думалку включай . Не надо тут спамить. 🤝
KyMaP Veselioslik вообще должно поебать на мнение других, когда ты что то делаешь для себя, кто эти другие , если они не могут тебе помочь ? Наверное врятли это друзья , раз дельного совета дать не могут.