Доброго времени суток. По заказу #1616273 сделанному в магазине humanoid был открыт диспут. курьер данного шопа сделал клад в доме огороженным по кругу забором с 2 калитками в которые без ключа попасть не возможно это раз. Для клада был выбран 3 подъезд в котором сидит консьерж и посторонних категорически не пускает. В заказе об этом указано не было. Магазин сначало утверждал что консьержа там нет вовсе. Попросил снять видео. Приехав во второй раз , при записи видео сел телефон. О чем я сообщил в диспут. На следующей день я по своим обязательствам не смог поехать на локацию для записи видео о чем предупредил , уже вызванного магазином модератора и просил продлить ещё на сутки.... На что получил отказ и модератор закрыл диспут в пользу магазина , оставив меня обсолютно ни с чем. Просьба рассмотреть данное обращение и разобраться в ситуации. Считаю что в данном случае моей вины нет. Т.к. магазин положил клад в падик с консьержом и не где об этом не упомянул. Подскажите как мне быть в данной ситуации, т.к. Я остался и без денег и без клада.....