Короче, столкнулся с такой ситуацией, очень не хорошей.
Подсел на одни не самые легальные вещества, но дальше психоделиков не заходил.
ВСЕ ТЕ, КТО ГОВОРЯТ, ЧТО ТРАВА НЕ НАРКОТИК - ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.
Еще какой наркотик.
Расскажу вам свою историю, как-то раз по пиздюкам я покурил спайсуху. Выпил с тетей и дядей (молодые типы, старше меня на 6 лет вроде как) и как-то разговорились, я им об этом рассказал, они говорят, мол че ты хуйней занимаешься, давай мы тебе нормальную тему покажем.
Вот так я покурил траву первый раз. Было мне лет 14-15, когда это произошло.
Долгое время я не курил, но понятия "трава - наркотик" стерлись уже тогда.
Последние 3 года я очень плотно сидел на бошках, гашише, WAXe, все доросло до того, что я курил каждый день и в состоянии накура находился 80% времени, остальные 20% спал.
И вот наступил кризисный момент, компания закрылась, работу потерял, денег нет, а курить хочется (тогда я еще не понимал, к чему это ведет...)
Как итог :
- 140к с кредитки сбера
- 15к кредитка тинькофф
- 20к микрачей.
ОЧЕНЬ долго я не мог бросить, ненавидел себя за это и продолжал хапать. Но наступает новый год и самая отличная точка отсчета - я отказался абсолютно от всего, от алко, сигарет, элетронок, травы, вообще от всего.
Но проблему это не решило...
Если тут есть люди, которые ЗНАЮТ как быстро заработать такую сумму (без закладок, по братски) или могут помочь каким либо другим способом, буду очень благодарен и направлю всю свою энергию для увеличения вашей кармы 😀
Мне 24 кст, если кого интересует.
Ну и я пацан, если тоже кому надо.
ТГ: kktulin