Диспут по закладке #620523:
В общем был не наход. Т.к магазин мудень конченный. Все факты предоставил. Магазину пох. Позвали модератора. Он предложил купон на 50%. Я попросил вместо купона тогда вернуть хотя бы 50% средствами. Т.к с магазином нет желания работать, по ряду причин:
1 с первой же покупке ненаход. (Покупал тайник- дали прикоп)
2 Та выкладка в уфе была 1 и последней. Т.к магазин просто сказочный пиzдобол. Налипил 3 отзыва. И ими пытается аргументировать.
3 зачем мне купон от магазина у которого нет товара в городе а лишь та же выкладка от начала июня!!! Я считаю модератор должен отменить сделку и вернуть средства полностью. Но я понимаю что команда площадки пока больше заинтересована в привлечении магазинов, нежели клиентов, но поверьте отношение к клиертам тоже играет огромную роль.
Диспут висит с 19.06. Неужели настолько нет времени, что за 11 дней ни разу не заглянули?
P.s. На адекватное решение даже не надеюсь, т.к уверен все решится на скорую руку, врядли кто то будет смотреть фото читать 7 стр. Спора.
Так что желаю плащадке процветания и более опытную команду. Магазину естественно скорейшего приема)) Ну а вам уважаемые покупатели быть более разборчивыми при выборе продавца...