Gachist Nagual не бро тут ты чуть не прав, да таксист может быть доставщиком если в яндексе включит ползунок на эту функцию, но как правило таксисты кто таксует а не доставкой занимаются, не берут эти заказы так как в тарифе доставка цена х2 от той цены которая идет просто вызвав такс
Nagual Gachist Без проблем, готов признать ошибку, но только если она есть! А как же тогда я летом гостинцы отправлял в посольство как раз через желтое такси? Водитель не высказывал недовоьства, ну и мы его не забыли, тоже угостили.
Gachist Nagual ну это уже дело каждого) а так если у тебя не включено можно и отказать) по себе знаю) везти стекло или какую то хуйню через всю мск за 400р) ну нахер) я слал всегда, либо плати по тарифу доставка либо вези сам)
zexelobama Pompa228 В деле много шероховатостей, за которые умелый адвокат зацепится и развалит дело. Ищите толкового защитника и выйдет ваш парень, но дешево не будет.
zexelobama Мужик сейчас отрицалой должен быть "Без адвоката ничего не скажу". "гос адвокат не нужен". Как можно бысрее соберите ему на нормального юриста и дело пойдет. Спасти можно.
Nagual Gachist Верно, доставка стоила примерно тоже, что еслибы я поехал с грузом, мне было выгодно, что не надо будет платить за обратгную дорогу, а таксёру пофиг, что так ему ехать, что эдак, это была справедливая сделка.