Dudka4life Artur2288 да, так и должно быть. Чуть позже подходи к входной двери и смотри некоторое время в глазок
Drakyla Artur2288 сильная ответка😅 Artur2288 нет жолжно по другому,ты только в окно нелезь за птицей,если ты конечно не на первом этаже живешь,на втором и третем шансы выжить 50/50,на следущих шансов у тебя не будет
benzo_design TwoDaysNoSmoke по тихой брачо) два выха впереди, через недельку в спб двигаю уже, на приподнятых вайбах кароче) ты ч как?)
benzo_design TwoDaysNoSmoke когда приеду будет уже 2 недели перерыва - удуюсь в сопли там местным стильком)
TwoDaysNoSmoke benzo_design нормас движения ежжжии ииууу бляя, бери бошек завтра раскурись нах. Я в целом норм)
benzo_design TwoDaysNoSmoke бля я пока писал второе сообщение про бошки, когда отправил вышло твое сообщение и тож про бохи)) гении мыслят одинаково
TwoDaysNoSmoke benzo_design могу тебе своего стилька подвезти ахуеешь)) московского бля магучего гарсончика
benzo_design TwoDaysNoSmoke бля я гарсон обожаю, он в трудные времена всегда выручал, когда бабок на 1 грамм только - всегда твердый беру, на 2 дня минимум хватает, бошка за вечер может улететь
benzo_design TwoDaysNoSmoke это как в меме: в нашем детстве не было интернета, но я всегда знал где искать своих друзей фотка с футбольной коробки тут также только с топиком про соли хдд
bloodseeker1 benzo_design А там где я сейчас только бошки есть. По нашим деньгам где то 1200 руб за 25 грамм