Репорт на
Пробу фена Москва
Утром получила адрес с описанием места , но сразу поехать не получилось - работу никто не отменял… Как только освободилась, сразу рванула за пробником.
Лежало всё четко по метке. Место хорошее. Снято, что называется в пол-касания. Наружняя упаковка - черная изолента - замотано плотненько и компактно) .
Вес пробы заявлен 0,3, поэтому было решено, пробовать втроём - ж 37, вес 53 кг ( на старые дрожжи, утром поправилась, перед выходом на работу, 0,1 в/в, м 55, вес 60 (те же вводные), ж 41, вес 60 ( перерыв неделя, толерантность высокая)
Все моноамфоюзеры, пробовали несколько раз меф, не зашло…
Итак распаковка: под плотным слоем изы дополнительный слой пленочки, в нем очень аккуратно свернутый зип, магнит мощный. Упаковано герметично, на совесть, риска просыпать Стафф при открывании нет. Чистый вес 0,297
Сам порошок, белый, пушистый, сухой, но не пересушенный, присутствует пара мелких камушков. Запах, о да запах… все трое пришли к выводу, что запах точь в точь, как у того фена из 07 года , когда он был с рук и в большинстве своём белого цвета, ну иногда желтоватого. Вот именно так он и пах - как будто, не знаю аспирином что ли))) не резко, но узнаваемо, фиалок тогда не было, а может мне не попадались.
На вкус горький, но не до отвратительно, с легкой «кислинкой» , как будто вяжущим ощущением после. В воде 50 С растворяется полностью, чуть мутноватый раствор, Поделили поровну….
Практически одновременно двинулись в «столицу Австрии», щелчок выключателя, темнота, играет Artbat “Tomorrowland 2022”…..
Выхлопа практически не было, лёгкий медицинский, прихода как такового тоже ни у одного из тестеров. Перекидываемся фразами типа «Ты как?» «Как тебе?» Ждём развития и прислушиваемся к ощущениям…
Что- то определенно чувствуется, но не так как ожидалось… ну что же, смысле смысла выжидать больше нет. Порошок не приходистый….ни волн, ни дыхания углубившегося/участившего нет. Ни намека на сексовушнлмть, но к и никакого намека ( слава Богу) на негативные эффекты типа сжимания челюсти, сушняк, изменения зрения,и прочих «побочек» не обнаружено. Включаем свет…
Все трое немного растеряны, легкий стим присутствует, но не более. Я про себя думаю с ужасом , все «добегалась», рецепторы отжаты, больше кайфа не получить, срочно в ремиссию и т.д…Но при этом глядя на вторую ж - вижу, что она тоже в непонятках. Начали делать дела - чувствую вроде ускоряет… вещи разобрали в хорошем темпе, разговор шел довольно бодро. Но слишком уж «интеллигентный» движ у этого стафа… Вообщем около часа - полутора побродив и распробовав его ( возможно для нас «профф-марафонцев») еле заметный стим выданной пробы - решено было ехать на квест, от уже проверенного магазина. И о чудо - все заработало, и выхлоп, и приход с тягой на месте! Оказалось дело не в толерантности и мертвых рецепторах, а в чем то другом… Непонятно - то ли мы не поняли предложенного продукта он слишком чистый и «лабораторный», то ли действительно слабоват…
Оценка
квест - 11/10
Упаковка - 10/10
Стафф - х.з.
Благодарим за предоставленную пробу ( всегда интересно что-то новенькое)
https://gekkk.co/14ee2ebd8efe3268ecb01d6953b78a0d