Panda тикет 697570 . модератор фунтик. открывал диспуты с намерением обжаловать модератора. диспут закрыли в пользу магазина при том магазин нарушил правила площадки. вот диспут #1620623. клад был с описанием недалеко от метро и клад в касание. по итогу 10 км от места покупки, хочу заметить это только по прямой. клад в лесу. так ещё летние фотки. пригласил модератора . модератор без имени у него только аватарка черный спрут на красном фоне. модератору несколько раз говорилось что отказываюсь от клада по правилам площадки. клад слишком далеко, неудобен и летняя фото на что модератор и магазин уговаривали поехать за кладом. я объяснил что дальность и время в котором я заканчиваю работу не совместимы так как не успею на метро домой. на что модератор сказал выдать магазину мне купон в размере 25 процентов от покупки и закрывает диспут в пользу магаз на. модератору несколько раз напоминал о том что он нарушит правило площадки которое одинаково для всех. но модератору было пофигу они мои сообщения просто игнорировали
Panda уважаемый номерси или кто захочет исправить мою или закрыть мою тему. администрация блекспрута никак не реагирует на нарушение правил. не делает пересмотр в надежде что забудется. в тикетах бс модератор фунтик чтоб его зажарили в аду пишет только о том что мы не предвзяты и закрывает тикет. ни разу небыло помощи от открытия тикета. только описываются нейтрально без толковой инфы и закрывают тикет. и так постоянно. другой модератор при меньшей удаленности закрыл диспут без проблем так как отметил правило площадки а тут 10км по прямой ехать до кладм 1час 49 минут прошу вернуть средства , тем более клад летний а ориентир кусты да растительность. или ищи и раскапывай 4 метра в поисках если найдешь хотя бы место. в лесу. но магазин же сливки шоп он же в топе его обижать низя он хороший.
BlackSprut Не тот район клада, 8 км разницы, диспут открыт вовремя, модер не сообразил что надо замену дать, Ему выдан штраф в размер суммы заказа, купон я удалил который вам выдали Пожалуйста пишите тикет на возврат денег !