lsm__24
Дело было осенью, СПБ ветер, дождь и вся осенняя херня. Беру на отходах на последние дееьги клад ( у метро) в шопе Blammo, выпадает он нихера не у метро, а в гуще леса, думаю это камео...
Но мозг на отходах не видит препядствий и способен на всё, иду очень быстро по новигатору в какой то глуши, лес, темно, торы все залиты дождем, но мне поуй на это, главное уже дойти и забрать заветный сверток.
Иду уже мин 15-20, по новигатору до точки еще минут 10 и тут тропа заканчивается и, передо мной небольшое поле (как я подумал в тот момент), делаю два шага и сука проваливаюсь выше колена в болото, тут же на реакции и инстинктах хватаюсь на ближайшую ветку и кое как выдергиваю себя.
По пояс в грязи и болотной тине, обхожу это болото и вот уже подхожу к заветному дереву где и спрятан мой литр белых кристалов.
Наряю рукой в основание дерева и достаю свой долгожданный сверток, немного успокоившись после таких приключений, сажусь возле того же дерева, достаю трубу, карту, чтоб тут же пустить дорогу и возвращаться в цивилизацию
И что вы думаете?
Вот я уже радостный, развертываю изу и там бля, аж смешно вспоминать, просто два пустых пака, ну то есть ПУСТЫХ и ниуя в них нет...
Рассказывать свою реакцию думаю не стоит, все очевидно)
Я проклял этот шоп, этот день, да и себя тоже)
Это одна из историй