Algernon
Приветствую, я отвечаю за качество товара на 100%. Годами торговали на авторитетных площадках без проблем, тут как все обнулилось можно и добросовестные магазины начать поджимать, как новичков, со стороны клиентов? Модеры эти меньше в деле, чем я торгую. Во-вторых, единственный клад, он по вашему мнению, поменял на плохой? Откуда у него плохой стафф? если поставляю ему я, только проверенный и брать в других местах ему не надо, от слова вообще. Человек проверен, продажей пол-кило кокоса + шмаль и вэйпы, в общей сложности, на гидре + все отзывы в моем магазе, это по его работе отзывы. В-третьих, речь идет о некомпетенции модератора, который не видит сообщения и участия в диспуте (не умеет страницы переключать), а не про качество стаффа, о чем он сам и сказал, закрыв диспут. После этой ситуации продажи идут, претензий ни у кого нет, постоянник взял как и брал до этого, ничего не поменялось. Я понимаю, наобщавшись с гнилыми магазинами, можно иметь некую предвзятость, мне тоже пидорье попадалось еще какое по жизни, как покупателю, но компетентный человек, непредвзяятый, знает на что обращать внимание. Если для вас 1 сообщение негативное меняет мнение о магазине, у которого до этого десятки сделок без проблем и претензий, я даже не знаю что сказать на это. С чего такая вера людям с их статистикой? Я считаю если претензия носит масовый характер (ну хотя бы 3 случая) - это имеет место быть, а с 1 чайки, которая понимает ситуацию нынешнего рынка и клацает диспуты чаще чем на гидре - не серьезно. Если уже рейтинг и отзывы не аргумент, скоро вообще вахканалия начнется, увидите.
Это модератор Life был, если что.
BARMALEY
внимательнее читаем, что я выше пишу, если уж советовать хотим. Я присутствую в диспуте, я отписал свою точку зрения на ситуацию подробно и в самом начале, я не попугай дублировать, где такое было? Он мне вопросы не задавал, уточнений не требовалось, просто строчил обычную чаечную чушь. Если ты хочешь дискуссировтаь с такими на темы - ненаход, ненадежно, спалил курьера и прочие их однотипные предположения - удачи в этом, только вспомни, все ли шопы тебе отвечали самому при проблемах? Забыл как на гидре даже при молчании магаза деньги улетали магазу? К слову, мне и такая модерация тоже не нужна, все должно быть по-чести.
Если у моего клиента реальный адекватный вопрос - он получает ответ в течении нескольких часов, это подтверждение профессианализма и компетенции, я на связи, а не то что я на их солевые присказки не отвечаю, все банально и однотипно всегда. Спамерам тоже всем отвечаешь?)
Друг, я давно в этой сфере, постоянно писал отзывы положительные модерам на прошлой площадке, оценивал адекватность, когда сам же я и соглашался, что мой курьер не прав и возмещали клиенту ненаход (редкий). Ты меня не знаешь и кому и как я отношусь, соответственно тоже. Если делаешь хорошо получешь похвалу, если творишь чепуху - давайте разбираться тогда, особенно когда это касается денег и такой халатности. Ошибка модератора на лицо.
vovazhyk228
Тут совсем не про ненаход, такой проблемы у нас вообще не бывает, как ненаход, внимательней. Лучше бы он за ненаход предъявлял, был бы хоть % веры ему. Читайте отзывы, если считаете что я неправ. Или тоже накрутил ?😆