picture upload
Здарова, красноглазые сухогубы. Сегодня на повестке дня рецепт кексов с ТГК. Блюдо я назвал "угости и разъеби Кента", аккуратно только, а то получишь "а - та-та".
;)
И так-с. Ух че будет. Кожа на губах затрещала....
Нам потребуется.
Масло "необыкновенное" - 180г +/-
Яйцо твоего Кента и три куриных.
Ванилин, у меня - 3 грамма.
Разрыхлителя не было, насыпал соду одну чайную ложку.
Мука пшеничная - кружка
Сахар сладенный - две части от целой кружки. 2/3. Идентичной той, в которой мука.
Масло подсолнечное - 6 столовых ложек.
Соль - по вкусу. Я щепотку добавил.
Изюм по вкусу или ещё чего, тут как бы неограничен полет фантазии.
Ну прочая утварь опционально.

Ну что, вы готовы? Погнали.
В пластиковую миску разбиваем куриные яйца и ударяем венчиком по яйцу Кента, потом мешаем. У меня Кента не было, а себя я люблю. Помешал я значит яйца до однородной массы начал туда добавлять масло, а оно сука не таит и не таит ... Я его и так и сяк, а ему похуй.

В общем ничерта не выходит. Я решаю выловить масло и растопить его в кастрюле. Добавив на дно немного воды что бы его скрыло. Поместил в кастрюлю масло и растопил.

Подождал пока остынет и добавил в миску с яйцом, перемешал как следует. Для чего дать маслу остыть, не надо объяснять?
Получится вот такой бульон. 
Теперь приготовим муку. Берём ёмкость и процеживаем в нее муку. Добавляем сахар, соду, ванилин, соль. Перемешиваем. Пару минут, как следует. Вуаля мля!

Теперь возвращаемся к миске с яйцом, доливаем туда растительное масло, можно было и раньше, но я рассказываю именно так, как было у меня. Вспоминаем свои молодые годы и активно работаем рукой с венчиком, можете миксером. Я в ручную. И присылаем в миску нашу муку. И так ебошим пока не получим густой крем. Аки сметану. Добавим изюм. Взболтаем ещё, отлично. Готово!

Ну а теперь возьмём наши формы и нахерачим в них. Ровно 12 штучек. Все тесто ушло по формам и осталась одна ложка. Ее я втрепал не раздумывая в сыром виде. Аппетитненька!) И так, формы готовы, отправляем в духовку! Предварительно разогретую до 160 градусов. Исходя из информации на приборах. Но сколько на самом деле там, мне мерить было в падлу.

Спустя 25 минут я отключил духовку и дал в ней им постоять ещё 5-10. Ну что сучки, вот он и настал, момент икс. Открываю духовку и хватаю прответь голой рукой. Лопнувший презерватив!!! Горячо!!! Кексы полетели по кухне!!! Собрал, отряхнул, рассервировал. Навёл чай, съел кекс, запил. Жду...Эх, сейчас бы с Моникой секс...

Не благодарите! Приятного аппетита, сучки́!