Dark_Dilla Вообщем купила у pasaran олд 0,5 крк. придя на адрес увидела ,что разрыто было абсолютно всё каждое дерево.Клад естественно найден небыл.Сделав фото и написав Виктору получила замену ,которая находится в 10 метрах от предыдущего места,где тоже было всё разрыто и где я ничего не обнаружила! дак пока мы искали пришёл человек сзади меня полтора метра и потом ещё один пришёл спереди полтора метра,которые тоже ничего не нашли.помогите получить адекватную замену
Dark_Dilla Для кладменов разве нету правил?Разве недолжно быть растояние меж кладами хотябы 30 метров?
Sonya ОЖИДАЕМ СОТРУДНИКОВ СЕРВИСА, К ЛЮДЯМ, НЕ ОТНОСЯЩИМСЯ К ВОПРОСУ, ПРОСЬБА ОСТАВАТЬСЯ ПРОСТЫМИ НАБЛЮДАТЕЛЯМИ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СВОИ НЕДОМОЛВКИ - ПРОСЬБА ОФРМЛЯТЬ ИХ В НОВОЙ ДИСКУССИИ, ОТНОСЯЩЕЙСЯ К ВАШЕМУ КОНКРЕТНОМУ СЛУЧАЮ
Dark_Dilla Надеюсь сегодня мне помогут с решением данной проблемы...Хочется уже отдохнуть нормально вечер.А не сидеть на нервяке,зарядив в никуда последние деньги....
Ephialt Dark_Dilla Приветствую! Ну вообще места конечно не шкуроходные, до этого у вас сколько покупок было в Пасаране? Были и проблемы с адресами такого характера?
Dark_Dilla Ephialt Ну стараюсь отдыхать каждую неделю по покупке делать.проблем можно сказать небыло никогда.За всю осень 1 ненаход и один раз место не нашли там радиус 30 метров был.но нам не дали замену тогда.А вот щас как снег выпал постоянно проблемы.Такое чувство что за кладменом по следам ходят и собирают клады.а вчера много кто ненашёл и адреса были взорваны и полтора метра друг от друга!
Ephialt @Aka47 Разберитесь с претензией. Детально ознакомившись с ситуацией, кучностью кладов, историей покупок и тд.
Aka47 Мы уверены с том курьере, который делал адреса, и чтобы исчерпать спорную ситуацию готовы предложить вам компенсацию в 50% от суммы заказа
Dark_Dilla Aka47 базару нет.вы то уверены в этом курьере но и на фото моёи тоже видно что роют все кому не лень.
Ephialt После того как поднимете замену отпишите отзыв на ветке у Пасаран. Ну а эту дискуссию я прикрываю на замок! Всем приятного дня ;)