Всем привет, не так давно я решил взять себе покурить грамм шишек , нашел у себя в городе сорт Orange Bud
Кто знает тот знает - сорт очень прущий, смеяться хочется до самого конца эффекта.
Цена приемлемая думаю я, возьму ка покурить, закидываю биток , жду, покупаю позиицию.
Брал район центр - по факту центр и оказался, но клад старый , это было понятно по ландшафту локации, трава уже выросла, а на калитке хозяева дома прикрепили ручку.
Мало того что клад был очень палевный, так еще и ненаход. Пишу магазину - ожидаение 1 день в итоге они выдают перезаклад еще в более палевном месте , прихожу на место , ищу под подаконником закладку - ничего.
Пишу магазину на месте , они отвечают - посмотрите глубоко под корнизом, посмотрел.
Пишу что там ничего нет, их ответ - Сейчас будем разбираться в ситуации, пришлите фото с места поисков.
Присылаю фото и тут они сразу же приглашают модератора и говорят ждать ответа, поступают очень не красиво.
Слава богу модератора зашел нормальный и заставил их выдать еще один ПЗ , они упали в игнор , часа два не было их ответа , потом они явились и начали говорить мол зайдите обратно на место, мы в этом кладе уверены , но по факту там ничего не было, я отказался и сослался на решение модератора.
Барабанная дробь - мне выдают еще один ПЗ в 5 метрах от второго клада еще в более палевном и шкурном месте! :DD Конечно же когда я пришел на место там ничего не было, отписал об этом магазину на что он сначала потребовал фотографии с места поисков , а уже после сразу вернул бабки.
Суть такова - магазин продает заведомо пустые адреса, объясню почему я так решил -
На витрине товара на ПЗ нет , есть только товары по 2г и по 3г , это значит что они заливают пустой клад и сразу же выдают мне его в качестве перезаклада , при этом сама витрина не пополняется!
@CultCosmosa - Вот данные бизнесмены.
Переписки диспута оставлю ниже что-бы вы были в курсе что да как!
Фото диспута - КЛИК
ПЗ - КЛИК
"Будем разбираться" - КЛИК
Разобрались по мужски - КЛИК
Модер молодец - КЛИК
Тянут время - КЛИК
Опять заставляют туда меня ехать - КЛИК
После третьего ненахода начали опять гнуть свою линию, но в итоге выдали возврат - КЛИК
Подумайте нужны ли вам такие проблемы с заказами прежде чем у них что-то купить.