Местонахождение чудесной закладки весом в 2,5 г 🤩(фото во вложении) было организовано в элитном, 💯% нешкурном доме с консьержом! Доступ был безопасен, поиск не занял времени!
Исполнение клада: 10/10🌟👏🏻
Изучив материалы по употреблению этих 🍄, мне удалось выяснить, что объем пробничка равен дозировке на 1 человека.
На всякий случай 😅! очень не зря! разделила завар кипяточком чудесных грибочков на пару с партнёром!👩❤️💋👨(по весу - каждый 60кг)
🤯Хочется отметить процесс заварки: вода сразу стала темной, что говорит о доста́точном содержании псилоцибина! На вкус мне понравились, больше, чем сорт golden teacher!
Выпили и съели всё на пару. Эффект стал появляться ещё до того, как успели допить кружку 🤤 через 2-3 минуты!🫠
Вход был добрый, но мощный как бархатные тяги!😜 На ногах стоять невозможно!
Это был мощнейший, очень яркий и позитивный приход! Визуалы невероятно красочные, всё такое волшебное, прекрасное становится, зрачки вообще отпад, в зеркало очень забавно залипать, хочется смеяться, веселиться!
Очень неожиданно настигло сексуальное возбуждение 🥵🤤💦 всё чувствовалось на запредельных частотах, очень много оргазмов, жажды удовлетворения 😏❤️🔥 это был восторг!
Трип длился около трёх-четырёх часов у каждого, первые два часа - просто волшебно! Хочется лежать, но ходить и танцевать тоже, очень лёгкие движения, уверенность в себе запредельная!
Визуалы непредсказуемые и очень красивые, узоры складываются, как в калейдоскопе, кажется, что видишь воздух, всё можешь представить😍🥹
➕Не было паранои, страха! Не тошнило! Что очень порадовало! Слезились глаза, но это было очень приятно даже, как слезы счастья, очень радужно💌
Это был лучший мой опыт употребления психоделиков в жизни!!!
Огромное спасибо сотрудникам магазина за такой щедрый яркий трип этой зимой!❄️☃️❣️