Bas0ta CrystalCartel А тут ты конечно же идеализируешь. Да, в основном дебилы. И скорее они знают некоторые вещи исходя из своего опыта. Я не думаю, что они каждое утро на разводе читают форум. У них дел хватает. Может какие-то опера которые работают непосредственно по нашей истории и читают. ППСники нет.
CrystalCartel Bas0ta Чтобы раскрыть группировку,нужно в нее влиться как в кино.Я ж не пишу что они тут по кд сидят одни и те же,но сам факт что они тут есть.раздают пробы и ловят на адресах.Уже как минимум пиздец…
CrystalCartel Bas0ta Вроде ты долго здесь отсутствовал (видел где-то на форуме).так тут короче мусора пробники раздают,потом пишут что нам всем пизда и админ их банит
Bas0ta CrystalCartel Вообще что за тема с пробниками? Это же очевидно, что если ноунейм магаз раздает как-то пробник, то это должно вызывать сомнения. Про ситуацию кстати не слышал, но это было ожидаемо. Работайте с людми с репутацией и все будет гуд.
CrystalCartel Bas0ta Чтобы открыть непроверенный магазин нужно пробники раздать не помню скок и короче сюда приходят и раздают их людям 10+lvl за трип репорты