Maria_Black Доброго времени суток дамы и господа!😊 меня зовут Мария. Я официальный представитель команды BlackSprut на форуме. Рада видеть всех наших клиентов на форуме.
Vserovno Maria_Black Добрый вечер, как будет время, будьте любезны обратить внимание на мою проблему в данной ветке http://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/2442-tsirk-na-blacksprut-ili-naskolko-vsem-nasat-na-disput-i-tvoi-argumenty/15 Благодарю
Maria_Black Kaif0jor40 Добрый день. Хорошего дня! В следующий раз отмечайте меня,что бы я откликннулась на ваше сообщение 😊 К вопросам по конкурсам-это не ко мне.
LilPups Так двинется дальше тема с играми конкурсами, презентиками!?!?! А то как то глухо как в гробу.
Kamchadal41kam Приветствую весь порядочный люд, что строки эти видет, а так же создателя площадки блэк спрут и всей спрутовской команде. Респект и уважение вам, в перед брохи, брошки и только до высот. приму участие в рулетке, составлю здравый круг общеня.
Kylak1488 Maria_Black добрый день сделал покупку выдали сылки на фото где кардинаты но у меня туда не заходит что делать?
qwerty228gad BlackSprut у меня 3 дцспута закрыто в пользу меня но деньги так и но не вернули мне нечего
colins74 Привет Maria в черном, шлю из города героя Тула, как настроение, хотел поддержать игру , да и вообще движуха по мне, как принять участие, что нужно для этого , кто подскажет?