PrincessBS ReallyOG он со вторника идет @Chiller247 @kei @yezzy1132 @ReallyOG @JonnyHash ваши балансы пополнили.отпишите отзывы
rastaman3535 ВЫЙГРАЛ В КОНКУРСЕ ОТ @BlackSprut ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО СПАСИБО БОЛЬШОЕ!😻😻 @PrincessBS ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА!👍👍 ВЫЙГРЫШ ПРИШЕЛ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ 3000р😻 @BlackSprut ВЫ ЛУЧШИЕ !🤝
ReallyOG PrincessBS nice, ну я уже пожизненно спецагент blacksprut курилки, активист, плейбой, филантроп , остальное сама знаешь 😏😏
Joe_Dassin ReallyOG ну ты прямо Джеймс Понт))) Gringo49region ты еще не отошел смотрю.... Нашел у кого спросить.... 🤣🤣🤣
ReallyOG @PrincessBS @BlackSprut https://postimg.cc/1g4PRkSL Спасибо в очередной раз за конкурс, хоть в этот раз и не получилось занять лидирующие места, все равно приятно, организаторы щедрые и справедливые) Дорогу молодым тоже надо давать 😁 5 либо 6 победа на моем счету. Люблю)
JonnyHash PrincessBS Спасибо за проведённую игру! пополнение баланса модератором на 0.00002951 btc Было интересно, но пока отправлялось моё сообщение, тут успевали написать пять)) Поздравляю всех победителей🎉 👍👍👍
KEI Cпасибо за викторину! Одержал призовое место! 2500 рублей приземлились на мой внутренний кошелек @BlackSprut Благодарю всех кто принимал участие и так же поздравляю!🤑🤑 Надеюсь и дальше будут интересные игры Отдельно стоит поблагодарить @PrincessBS 😊👍 Пусть удача будет на вашей стороне всегда :)
Chiller247 PrincessBS Приз за участие в игре от 04.06.2025 от Лучшего сервиса BlackSprut моментально получен. Спасибо за проведение развлечений @PrincessBS
yezzy1132 Приз на баланс получен ,очень неожиданно и приятно, что так быстро) Игра была мощная, соперники достойные) Спасибо @BlackSprut и @PrincessBS за очень интересное времяпровождение и такой отличный приз!