Saidon163 Добрый день,смотрю ещё половина только. Ладно терпение только терпение!!! Может до завтра соберёмся
Asdy1990 Saidon163 утро доброе! Нам всегда только ждать и приходится😁😁 ждунята такие ждунята блеан😂🤦🏻♀️
Svetik_detka KEHTyPuK юз это-в твоём случае @KEHTyPuK ,а бс это юзер,с сайта BlackSprut на котором соответственно ты должен быть зарегистрирован😉 вот когда заходишь на сайт и видишь отображаемое имя, это и есть твой юзер с сайта. Думаю доступно объяснила
Svetik_detka Lska Привет,это не магаз это торговая площадка типа гидры, если помнишь такую по мне даже мне кажется лучше работает сегодня только купила в одном магазинчике медку,всё ровненько всё благополучно. Когда BlackSprut работает меня это прям радует✌️✌️✌️
Svetik_detka galant_34048 Бро конечно будет,приглашай друзей и как наберётся 100 человек Лали сразу всё красиво крутанёт😉😀
Svetik_detka Asdy1990 Привет,я вот тоже не знаю ,точнее сказать не понимаю где слева видно что кто-то ответил🤔,у меня может какое-то другое лево 😀😀🤣
Asdy1990 Svetik_detka вот смотри, сейчас ты находишься в дискуссии Конкурсы! В самом верху видишь стрелочку назад слева? Жмёшь её И попадаешь на главную страницу! И вот там слева сверху 3 полосочки которые означают меню! Сейчас 100% у тебя на них стоит точка это значит что есть уведомления жмёшь туда видишь там своё имя и уведомления! Жмёшь на уведомление и там все подробно все лайки все ответы все расписано, разберешься😉