Svetik_detka Прикол, это надо два раза написать оба раза неправильно, второй раз вообще какой-то непонятный ,за кого-то что ли. Я ебанусь,а потом удивляются почему меня нет в списке 🤣🤣🤣
Svetik_detka Lali Это типа желание в наглую пропихнуть мультов, Я бы на месте Лали вообще бы не записывала таких наглецов. Если ума не хватает сделать мульта, не надо вообще тогда этим заниматься. Или людей за идиотов держат такие осыби? Я в шоке😒
KingSize Здравствуйте, подскажите, а что на BS значит:Выйти со всех устройств-->пароль--->завершить все сессии!!!???
Asdy1990 KingSize привет! Если нажать эту кнопку, на всех устройствах, где ты входил и вводил пароль твоего аккаунта, будет совершён выход.
Asdy1990 Svetik_detka вот смотри, сейчас ты находишься в дискуссии Конкурсы! В самом верху видишь стрелочку назад слева? Жмёшь её И попадаешь на главную страницу! И вот там слева сверху 3 полосочки которые означают меню! Сейчас 100% у тебя на них стоит точка это значит что есть уведомления жмёшь туда видишь там своё имя и уведомления! Жмёшь на уведомление и там все подробно все лайки все ответы все расписано, разберешься😉
Svetik_detka Asdy1990 Привет вот только сейчас увидела и поняла где и чего смотреть. По поводу телеги да у меня и юз тот же,чтоб не путаться)))
Asdy1990 Saidon163 утро доброе! Нам всегда только ждать и приходится😁😁 ждунята такие ждунята блеан😂🤦🏻♀️