classic2x А так если сидя на точке максимально расслабиться, бахнуть чего-нибудь вазодилатирующего(а мочевой проток таки тоже сосуд), включить водически - скорее всего сработает всё так как надо
classic2x Vitusberring Дротаверин помогает сильно. Только боюсь когда до дела дойдёт там шило на мыло будет. Аллергия у меня.
Vitusberring classic2x Когда камень выходит, этого дротаверина надо кило сожрать чтоб полегчало. Там боль пипец какая. На себе испытал.
classic2x Vitusberring не знаю, было в своё время в почке только, я тогда трамалом закинулся дедушкиным, но всё равно от боли отключился. А мне тогда 23 всего было
IM77 Vitusberring наверное у тебя из мочевого пузыря камень вышел....вообще когда ссать хочешь я так понимаю моча уже в мочевом пузыре.почки тут косвенно вроде или как?
classic2x Vitusberring на операцию не ложился? Там прикольно, мне летом колено резали два раза, так кетамин+фентанил кололи. Я там пытался с анестезиологом подружиться, но всё не срослось как надо
Vitusberring IM77 Там камешек то был с пол спичечной головки, а боль как будто раскалённая кочерга внутри.
Vitusberring classic2x Не, сам вышел . Выссал точнее. Только услышал "дзынь" об унитаз и всё, боли нет.