Доброго времени суток, а возможно и ночи, на связи оператор магазина ZЁBRA, давайте вспомним свою историю с места клада, что вам запомнилось больше всего? Что вызвало у вас огромный адреналин, агрессию, панику, а возможно чувство полного блаженства? расскажите свою историю, которая с вами приключилась, давайте я начну, а вы продолжите❤ как-то раз моя давняя знакомая предложила скинуться на мяу, посидеть вечерком, поболтать, расслабиться, ну а что, компания приятная, надежная, вообщем, скинулись, купили, надо ехать, а кто поедет? Ну конечно я, ведь напарница "не умеет, не разбирается" ну ладно, оплатила она мне такси и я двинулась на место, это был парк, какой уже не вспомню, да и не важно, пришла, сметаю снежок и слыша за спиной хруст снега, в моменте вся жизнь перед глазами пролетела, ну а что я скажу? Ключи потеряла? А бежать куда? Сугробы по колено, ну думаю, будь, что будет, оборачиваюсь, а это лыжник!!! Такого адреналина я не испытывала, даже когда прыгала с верёвкой с моста, вообщем кончилось все благополучно, посидели, отдохнули, утром разбежались, а я тогда задумалась, а если бы это был не лыжник??? Друзья, а какая запоминающаяся история есть у вас? Поделитесь, с любовью ZЁBRA❤