JohnDorie13 кветиапин не пей больше одной таблетки, если МОсква, то в ВАО есть аптека где фенибут и кветиапин и всякая дрочь типа Габапентина без рецепта, Выпей не вино, а коньяк или вискарь, а лучше коньяк и курни нормально, ляжешь спать, утром и не вспомнишь, что курил хрень, до курехи поссы в бутылку и поставь в холодильник, если анализы - с собой возьмешь, будет как свежая )
Алкоголь нейтрализует полностью , трава даст тормоз и сон, если без травы, то можно делов наделать, я так типа который мне сделал замечание когда я снимал клад, чуть не убил, подошел рассказать мне что нельзя употреблять и что все наркоманы конченные, что я в его дворе, и полиция уже в пути а я до этого влупил коньяка, бил его жестко так, только слышно было треск и сопли во все стороны, говорю: "Так что там по наркоманам, полупокер дырявый?" Он наверное думал, что чел 45+ просто нарик, оказалось наоборот, он нарик и по факту дрыщ, фу какие вот все стали слабые и душевные как бабы, пацан всегда себя настроит и пойдет, тут же языком чешут, до дела дошло, все, тупо нули.
Как же при подъеме клада не улететь? Фу блять, да дай в голову со всей силы и беги, ты че как терпила, чего их боятся? Они приезжали, получали по башке и уезжали, чтобы еще табельное не забрали.
По малолетке еще за мента судили, че их бояться, ну есть власть и что? У нас тоже есть, моего кента прикрыть хотели по беспределу, так дело развалил тот кто его начал, свидетель вообще в горы свалил, власть есть, но и на его власть найдется другая, а еще если это беспредел, то просто пресуется он и все кто рядом, быстро дурь с головы выходит. Не надо бояться, надо не попадаться ) а лучше херней не страдать и все будет гуд 😉