Доброго времени суток дорогие посетители форума.
Я гудвин и у меня есть предложение по ворку в дарке с личным сопровождением и собственным обучением, если вы с опытом - поделюсь опытом ну и общением, которого так порой не хватает курьерам, у меня нет задачи устроить вас в шоп и получить за это зарплату, мне интересно рассказать азы работы которые я познал за два года в дарке и за девять месяцев в полях, мне никто не помогал и я всему научился сам, был отучен в шкм павшей и делал грязь, но понял что кидать клады мне надоело и пора передать знания тем кому это интересно, без воды, самое важное и необходимое, расскажу как безпалева работать в городе с умным городом и делать супер крутые маскировки которые дадут меньше 3% диспутов на 100 разложенных кладов - все это только если понадобиться, в магазине где вы будете воркать есть кураторы которые занимаются обучением и их уровень куда лучше моего, но у меня то, чего вы не найдёте в дарке - собственная разработка минирования и считаю что она безопасней чем любая из ныне существующих. Ну а теперь о цифрах, оплата за клады в магазине сдельная и составляет 0.5г - 650р, 1г - 750р, 2г - 850р, 3г - 1000р, 5г - 1100р, есть система дополнительного премирования за количество кладов в неделю и делая 100 кладов в неделю за месяц бонус 12500₽ и так далее вверх по прогрессивной шкале. Мастерклады делают наши сотрудники, в лесу или городе - можно согласовать и проявить гибкость, выдаётся мк после продажи предыдущего, минимальный залог для старта 3000 рублей или по документам, зарплата сразу 50/50 до 50000₽ залога и далее 90/10 в пользу зарплаты работника, в целом самое важное рассказал ну а стальное как у всех и бла бла бла, не вижу смысла писать про свободный график перспективы карьеры как у нас хорошо и прочую чепуху — будет желание мы дадим возможности, те кто пришёл работать а не торчать добьются успеха, остальные - станут частью команды и просто поднимут деньжат, для нас самое главное ваша безопасность а потом уже наши заморочки связанные с бизнесом.
Будем рады увидеть курьеров с опытом, для вас можем создать индивидуальные условия сотрудничества, есть работа по всей Российской Федерации.
маскировки
На связи 20/7 по следующим контактам:
056379770f5490edf9900c229e7995ea1ce719cad8ee1b393f3874350128a2a00c
☝️Session ID👆
@regoodwin:matrix.brus3wayne.site
☝️Element👆
regoodwin@xabber.org
☝️Jabber👆
@joanamaison
☝️Telegram 👆