Skynet mag4_20 у меня запах был хороших шишек , мне ещё говорили , от тебя так травой пахнет , дай покурить .😄
Klizmach_Bro Mr_OizZo с потом меф выходит, если собрать, выпарить то кэшбек в пару дорожек обеспечен 👍 Лови лайфхак пока еще потеешь 🤘
lowlifer Klizmach_Bro Родной, не знал. С братухой в ваной паримся, хоть из уретры пару лишних кубов пара у него соберу и по вене бахнусь, чисто старую школу вспомнить, как старшие учили...
Klizmach_Bro lowlifer поддай жару, пусть братуха на пару грамм напотеет, нет ничего невозможного слово потного малыша, зипок на асфальте
2512 mag4_20 Разве не наоборот должно быть из-за сужения сосудов? Никогда сильно не потел и жарко мне не было.
mag4_20 2512 бывало и по другому, я потел люто,кучей дезов на себя вылил тогда. Ну а когда я уже употреблял системой несколько дней,то уже был и озноб с мурашками по черепу. Плюс я делал все внутривенно,может это играет свою роль.
2512 mag4_20 У меня озноба не было, просто на сильном холоде стал замерзать немного быстрее, чем обычно.
mag4_20 2512 А у меня с сосудами беда,так тряхнуть от холода могло,да и сейчас при простуде пиздец лихорадит бывает.