SalvatoreGrovanno твердое НЕТ
У людей с зависимостью психика и так шаткая, тебе ее там доломают окончательно. Либо физическое воздействие будет, либо будешь 214 раз в день писать сочинение на тему "зачем я употребляю наркотики"
В ребе я был, причем в самом разрекламированном. Отдавал за месяц 400 тысяч по ощущениям как будто попал в армию на срочку. Тупняк, конспектирование и со всех сторон тебе говорят "долбоеб", "нарик", "торч"
Тебе нужна твердая и четкая цель! Для чего и почему ты должен бросить наркотики. Я в то время нюхал по полтора-два грамма в сутки кокаина, превратился непонятно во что, практически разрушил семью.
В один момент моя жена сказала: ты перестал уделять время нашим детям, раньше вы гуляли каждый день. А сейчас тебя нет дома месяцами. Посмотри кем ты стал блять
И вот тут ребята меня екнуло настолько сильно, что я даже немного поплакал в осознании этого простого факта. Собрался с силами и завязал. Теперь употребляю не чаще 1 раза в месяц и в очень маленьких количествах. И каждый раз когда в голове мысль "ну еще дорожку, эта точно последняя" всегда теперь вспоминаю их лица и ту самую фразу.
Поэтому наиболее правильным вариантом будет захотеть и бросить самому!
рехабы ломают человека, а кто не ломается тот начинает разрушать себя с утроенной силой.