Cyberbulling Anonymcoin латыши фен раньше варили, латиносы кокер, их ни в чём не обвиняю. Тут конкретно про альфу.
Anonymcoin Cyberbulling Так китайцы и не поставляют конкретно альфу, варка и употребление альфы русскими на совести русских)
Anonymcoin Cyberbulling Меня раскрыли 🤣 Нужно срочно сворачивать операцию по захвату наркорынка в России при помощи альфы 🤣
Cyberbulling Anonymcoin нихуя не смешно. Китайцы усвоили урок английской опиумной колонизации и сейчас проворачивают тот же трюк
Anonymcoin Cyberbulling У китайцев есть более действенные рычаги влияния. Давай уважим других участников данной ветки и не будем превращать тему в которой обсуждают прегабалин в политические дебаты. Если хочешь поговорить о китайцах - создавай отдельную тему, с радостью загляну и почитаю твоё мнение.
PharmacyKovboy Привет всем! Сейчас не понял?!) По всей РФ, один ШОП с названием "АПТЕЧНЫЙ КОВБОЙ" что за ветка?
PharmacyKovboy BichyjCepen мы же знаем что самопал ето всегда, плачевно для жызни! есть оригинальная хорошая лирика, зачем губить себя ядом!
BichyjCepen Anonymcoin На аптеке (из аптеки) лет 6-7 назад сидел, знаю что это за лирика, естественно, тогда ещё мало кто знал за неё. Это времена рампа были. Именно эту брал через шопы, она кристаллическая, про неё и речь в посте.
Anonymcoin BichyjCepen Я понял о каком прегабалине речь в посте. Вопрос был в том что ты сравнивал эффект этого прегабалина с аптечной лирикой из аптеки или аптечной лирики пробитой через какой-то шоп. Знакомые пробивали через шоп лирику аптечную в блистере, а там какая-то палёнка оказалась слабенькая. Кстати о аптеке лет 6-7 назад - тогда уже довольно активно ребята упарывались лариской, как сейчас помню по 200р за капсулу 300мг было)
BichyjCepen Mutabor привет братан! Ну ник да,забористый,как раз для форумов подобных.Относительно планеты, мы её глисты. Паразитируем.
BichyjCepen Anonymcoin да,были времена... Помню как в одной из таких аптек стоял куллер с водой и стаканчиками, что бы сразу можно было выпить, так как иногда прямо на выходе за углом могли обшмонать пэпсы, а ты опа и чист😊.