ogbudaknowsme После поднялся почти на самый верх, чтобы прошло достаточно времени для так называемой «отсидки» , чтобы не привлекать внимание при выходе.
Очень странное решение подниматься на самый верх. Почему именно туда, если не секрет? Гораздо логичней наоборот спускаться на первый этаж и какое-то время быть там, например, в ожидании такси. Мне тоже не понятно зачем этот мужик ходил за тобой по подъезду. Если камера есть на том этаже, где он живет и где ты соответственно забирал клад, то логичней было сразу подходить к тебе. Ведь ты мог забрать и сразу же уйти из подъезда.
ogbudaknowsme . В конечном итоге мне удалось загрузить умными словамиэтого туполобика и свалить, но вся эта ситуация меня очень напрягла.
Если ты уже забрал клад, то зачем стал разводить дискуссию с ним? Молча ушел бы и все. У меня пару раз были беседы с бабками на этажах, где они жили. Но я тогда ещё не успел забрать, а бабки как раз уезжали на лифте вниз, поэтому уходить мне было не желательно. Один раз мужик на шум спустился, ничего ему отвечать не стал, просто ушел и все. Клада на месте в тот раз не было. Тоже кавказец был, кстати. Совпадение?) Если серьезно, думаю не стоит забивать себе голову этой ситуацией.
HappyStone
У меня, например, квартира не сьемная и живу там далеко не первый год, но соседей все равно не знаю. В крупных городах подобное в порядке вещей.
SuperSeller
Не надо никому головы проламливать, можно просто молча уйти. Я выше описал похожую ситуацию, которая была у меня. В подавляющем большинстве случаев не будет никто за тобой бегать и пытаться насильно удерживать. Расчет на то, что ты сам сразу же испугаешься и сделаешь добровольно все, что тебе скажут.